Site icon cagliari.vistanet.it

Svelato il mistero: chef Cannavacciuolo si trovava a Terralba a girare una puntata di “Cucine da Incubo”

Antonino Cannavacciuolo, uno degli chef più conosciuti d’Italia, si trovava in Sardegna da vari giorni: lunedì ha preso parte come tifoso alla partita Cagliari-Napoli e poi ha cenato dall’amico chef Luigi Pomata.

Ma della sua visita in Sardegna ancora non si sapeva di più: ecco, ora, svelato il mistero. Chef Cannavacciuolo era impegnato nelle riprese di una puntata della quarta serie di “Cucine da Incubo” e si trovava a Terralba dove, martedì 27 si è svolta la cena alla trattoria “Terra Nostra”.

A questo punto non ci resta che aspettare la programmazione dei palinsesti Sky per vedere quando andrà in onda e  cosa ha consigliato ai gestori del ristorante pizzeria del paese dell’oristanese e cosa lo chef ha deciso di cambiare e migliorare del menù!

Exit mobile version