Esordio senza sbavature per Antonio Giua nella prima in serie A di un arbitro sardo.

Gara maschia e arbitraggio senza problemi per Antonio Giua, primo storico fischietto isolano a dirigere una partita del massimo torneo di calcio italiano. L’arbitro di Calangianus, 29 anni, ha ben diretto Bologna-Genoa, anticipo della 26esima di campionato, vinta dai rossoblù guidati da Donadoni 2-0, grazie alle reti di Destro e Falletti.

Sempre nel vivo dell’azione, lucido, attento, Giua non ha avuto particolari problemi: non ha avuto bisogno di consultare il Var, ha ammonito Di Francesco per gioco scorretto e Destro per eccessiva esultanza dopo il gol e ha dato un minuto di recupero nel primo tempo e quattro nella ripresa.