Dopo la follia degli ultras, Cagliari-Brescia termina 2-2. Buona prova dei rossoblù che si fanno raggiungere nel finale

Dopo la follia degli ultras, Cagliari-Brescia termina 2-2. Buona prova dei rossoblù che si fanno raggiungere nel finale. Termina in parità l’amichevole di Palazzolo sull’Oglio: la sfida era cominciata dopo l’assurda guerriglia tra tifosi lombardi e sostenitori rossoblù.

Dopo due settimane di lavoro a Pejo, i rossoblù sono stati fermati sul 2-2 dal Brescia. I quattro gol sono arrivati tutti nella ripresa. Il secondo tempo si è aperto con la rete di Joao Pedro, che ha sbloccato l’incontro con la complicità del bresciano Lancini. Poi il raddoppio di Cop, in grande evidenza. Negli ultimi dieci minuti i rossoblù hanno subito le due reti dei lombardi. All’80’ il gol di Cortesi, otto minuti dopo il definitivo 2-2 di Semprini

Brescia-Cagliari 2-2 (0-0)
Brescia (3-5-2): Gagno; Coppolaro, Somma, Edoardo Lancini; Semprini, Bisoli, Ndoj (30′ st Mangraviti), Cattaneo (17′ st Prce), Nicola Lancini (17′ st Pinzi); Caracciolo (17′ st Ferrante), Torregrossa (25′ st Cortesi). All: Roberto Boscaglia
Cagliari (4-3-1-2): Rafael (42′ st Crosta); Padoin, Andreolli (15′ st Cippitelli), Pisacane (15′ st Salamon), Miangue (15′ st Faragò); Dessena (15′ st Ionita), Cigarini (15′ st Colombatto), Barella (15′ st Deiola); Joao Pedro; Farias (15′ st Giannetti), Han (15′ st Cop). All: Massimo Rastelli
Arbitro: Sacchi di Macerata
Marcatori: 2’ st aut. Edoardo Lancini; 18’ st Cop; 35’ st Cortesi; 44’ st Semprini.