L’hotel ristorante pizzeria Tanca Irde di Capoterra (lungo la strada di Poggio dei Pini) cerca uno chef. Di seguito l’annuncio dei proprietari.
“Cercasi cuoco/a o Chef italiano, età compresa tra i 30 e 45 anni, con esperienza minima 5 anni. Sono richieste: forte motivazione, capacità comunicative, doti relazionali, organizzative e flessibilità. Si richiede inoltre: conoscenze cucina tradizionale e creativa, pianificazione del lavoro giornaliero e settimanale, massima attenzione a pulizia e ordine. La risorsa dovrà avere ambizione, serietà, creatività e fantasia”.
Per presentare la propria candidatura contattare il Tanca Irde alla pagina Facebook.
Tanca Irde: tra le montagne ed il mare, su un leggero pendio, nel territorio di Capoterra a pochi chilometri da Cagliari e dall’aeroporto di Elmas, sorge l’Hotel Tanca Irde. L’albergo, aperto tutto l’anno, costruito secondo le norme vigenti per l’abbattimento delle barriere architettoniche e dotato di ampio giardino, piscina e parcheggio privato, offre ai suoi ospiti un ambiente accogliente e familiare dove trascorrere una vacanza in totale relax. Dall’albergo, circondato da vigne, oliveti e macchia mediterranea si può ammirare in lontananza la città di Cagliari e tutto il suo golfo. La posizione centrale nella costa sud-occidentale gli permette inoltre di essere un punto strategico per chi vuole conoscere la costa meridionale della Sardegna o per chi deve venire per lavoro nell’hinterland cagliaritano. L’hotel, dislocato in una posizione particolarmente felice per le componenti contrastanti del suo paesaggio, si trova a pochi chilometri dalle bellissime spiagge di Nora, prima città fenicia in Sardegna, e di Chia, a 2 chilometri dal vastissimo parco naturale del WWF di Monte Arcosu, regno incontrastato del cervo sardo, e a 1 chilometro dall’oasi acquatica dello stagno di Santa Gilla, dove nidificano fenicotteri, cavalieri d’Italia e numerose altre specie.