Site icon cagliari.vistanet.it

Arrostita da Guinness dei Primati: a Sassari 48 ore no stop di grigliata

(Foto Ansa).

Quarantotto ore di arrostita: Sassari entra nel Guiness dei Primati. Gli arrostitori, guidati dallo chef sardo Gianfranco Pulina, titolare del ristorante “Golden Gate” di Bortigiadas, ‘Chef dell’anno’ nel 2016 secondo la stampa specializzata e presenza fissa della trasmissione televisiva di Rai 3, Geo&Geo, hanno organizzato una mega arrostita per festeggiare l’inaugurazione di un nuovo megastore di mobili.

Per l’azienda, che per l’apertura dello store sassarese – tra costruzione, personale, attrezzature e campagna di promozione – ha investito sette milioni di euro creando in totale 140 posti di lavoro, è stato un modo originale per entrare in contatto col territorio e valorizzarne le tradizioni, promuovendo attraverso il record le peculiarità di Sassari e le sue bellezze naturali, architettoniche e artistiche.

Oltre 7mila persone hanno partecipato recandosi al banchetto a ogni ora del giorno e della notte. Il record è stato assegnato ufficialmente alle 12.17 di domenica 14 maggio per aver servito senza soluzione di continuità a un pubblico numeroso e costante, che si è messo in fila per assaggiare quattro diversi tagli di carne: agnello IGP di Sardegna, pecora, porchetto, hamburger di bovino, un paradiso per chi ama i sapori della tradizione che non lascerà però a bocca asciutta i vegetariani perchè sulla griglia sono finiti anche gli hamburger vegetali.

 

 

Exit mobile version