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Carloforte, isola del gusto: il weekend pasquale all’insegna di natura e gastronomia

Tutti alla scoperta di Carloforte. L’ambita meta turistica della Sardegna ospita da domani al 17 aprile “Carloforte Isola del Gusto”, tra natura, storia, cultura e gustosi assaggi delle specialità tipiche.
In programma degustazioni, spettacoli e itinerari per scoprire le bellezze  di uno tra i borghi più belli d’Italia, e i suoi dintorni. Si potranno assaggiare a pranzo e a cena specialità create dagli chef di undici ristoranti locali. Pietanze ricche di gusto e storia.

Piatti stuzzicanti come tris dell’antica cucina, ovvero panissa con acciughe, sardine con cipolla in agrodolce, uovo e favette, polentina di ceci profumata al rosmarino e spezzatino di pecora agli antichi sapori. Quest’anno il panino più gustoso e identitario sarà premiato. A valutare le ricette proposte dai ristoranti sarà una giuria popolare locale e una di esperti: Edoardo Raspelli, conduttore di Melaverde, Roberto Giacobbo, volto di Voyager, e i giornalisti Gilberto Arru e Sara Colonna. La premiazione si svolgerà la sera del giorno di Pasqua, alla banchina Mamma Mahon, sede anche di concerti e spettacoli.

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