Sonia Cannas ha 40 anni e vive e lavora a Nuoro. È impiegata in un negozio di abbigliamento come commessa e le sue piú grandi passioni sono la fotografia e cucinare deliziosi manicaretti.
Oggi ci mostra come preparare dei veloci e squisiti dolcetti alla Nutella.
Ingredienti:
4 uova
400 g di zucchero
630 g di burro
2 bustine di lievito
1 bustina di vanillina
nutella ( o marmellata in alternativa)
Granella di nocciole
Pirottini
Procedimento:
Con l’aiuto di un mattarello stendete l’impasto ad un altezza di pochi millimetri. Coppate la pasta con l’ausilio di una formina di circa 3/4 centimetri a forma di fiore. Disponete le forme ottenute in un pirottino di diametro più piccolo in modo che la pasta si imbarchi lievemente per accogliere la farcitura. Riempite con nutella e granella di nocciole o in alternativa marmellata a piacere.
Infornate per 10/15 minuti a 180 gradi fino a quando sanno lievemente dorati.