Serie D. Goleada del Lanusei contro l’Afragolese: 6-2 al Lixius. Tripletta di Varela

Ph: Lanusei Calcio

Il Lanusei travolge tra le mura amiche del Lixius l’Afragolese per 6 a 2, consolidando l’ottavo posto e avvicinandosi alle posizioni alte della classifica.

Gli ogliastrini passano in vantaggio nei primi minuti con Floris, che prima si procura un calcio di rigore e poi si presenta sul dischetto e lo trasforma in rete.

Poco prima del quarto d’ora i padroni di casa raddoppiano grazie alla rete di Varela, imbeccato dallo scatenato Floris. Il tris arriva nel finale del primo tempo con ancora protagonisti gli artefici della marcatura precedente.

Nella ripresa gli ospiti siglano 1-3 intorno alla mezzora di gioco grazie ad Energe che riesce a insaccare la palla alle spalle del portiere La Gorga.

Negli ultimi 5′ minuti di gioco arrivano altri quattro goal: prima Varela cala la personale tripletta, a seguire per gli ospiti segna Energe e infine per gli ogliastrini arrivano le reti di Raimo e Virdis, che fissano il risultato per 6-2 in favore dei padroni di casa.

Nella prossima partita gli uomini di Greco affronteranno in trasferta il Latina – seconda forza del Girone G – in una sfida che si annuncia difficile quanto stimolante per gli ogliastrini.