Serie D, il Lanusei si aggiudica il derby contro il Muravera: finisce 2-1 al Lixius

Ph: Lanusei Calcio

Continua la striscia di risultati positivi per il Lanusei Calcio nel Girone G della Serie D.

Gli ogliastrini si impongono per 2-1 al Lixius nel derby contro il Muravera, grazie alle reti di Attili su calcio di rigore intorno al 15′ del primo tempo e  al raddoppio di Varele al 33′ sempre della prima frazione.

Gli ospiti riaprono la partita nel primo quarto d’ora della ripresa con Nurchi, ma il risultato non cambia fino alla fine della partita.

Una partita bella e combattuta, con azioni pericolose da entrambe le parti. Con gli ogliastrini e sarrabesi che sicuramente regaleranno diverse soddisfazioni, ai propri tifosi, nel proseguo del campionato.

I ragazzi di Greco salgono così a 25 punti in classifica, e nella prossima gara affronteranno in trasferta un’altra compagine sarda  del Girone: il Carbonia.