Serie D. Pareggio a reti bianche al Lixius tra Lanusei e Torres

Finisce in parità il derby sardo di Serie D tra Lanusei e Torres disputato al Lixius.

Uno 0-0 che smuove la classifica di entrambe le squadre, con gli ogliastrini che continuano la striscia positiva mantenendosi al centro della classifica, e i sassaresi che agganciano al terzultimo posto l’Arzachena.

Una partita avara di emozioni, con i portieri La Gorga per la compagine casalinga e Carta per gli avversari bravi bravi a disinnescare gli avversari.

Soprattutto il portiere lanuseino intorno al quarto d’ora del primo tempo, smanaccia sul palo un’occasione per i sassaresi e si ripete all’inizio della ripresa su un tiro di Mascia.

Certo nel finale gli uomini di Greco sfiorano il colpaccio su un’azione nata da una punizione – bravo il portiere Carta – ma alla fine il pareggio è forse il risultato più giusto, che accontenta anche l’ex allenatore degli ogliastini Graziani.

La prossima partita il Lanusei sarà impegnato in trasferta contro il Nola, attualmente fanalino di coda del Girone G.