ogliastra.vistanet.it

Serie D, il Lanusei guadagna un punto d’oro contro il Savoia

Il Lanusei guadagna un importante punto, in trasferta a Torre Annunziata, pareggiando contro il Savoia per 1-1.

Continua così la striscia di risultati positivi per gli ogliastrini, che anche nella partita odierna hanno fornito un’ottima prestazione su un campo ostico.

Gli uomini di Greco sono riusciti a passare in vantaggio intorno al 15′ minuto del primo tempo, grazie ad un goal di Sakhi, su azione di Varela. I padroni di casa riescono a trovare il pareggio intorno, grazie a Esposito poco prima della fine della prima frazione di gioco.

Nella ripresa il Lanusei rimane in 10 per l’espulsione – doppia ammonizione – del difensore Callegari, ma nonostante l’inferiorità numerica la squadra sarda sfiora la vittoria allo scadere.

Prossimo impegno di campionato per gli ogliastrini, sarà il derby sardo – in trasferta – contro i galluresi dell’Arzachena.