ogliastra.vistanet.it

La ricetta del lettore. I pomodori ripieni di cous cous e surimi alla catalana di Patrizia Frau

La ricetta dei pomodori ripieni di cous cous con surimi alla catalana è perfetta per l’estate, inoltre è davvero semplice e veloce da preparare. La speaker tortoliese Patrizia Frau, grande appassionata di cucina, ci spiega come realizzare questo piatto

 

«Io da qualche anno mi sono appassionata al cous cous; mi piace con ogni tipo di condimento ma lo preferisco soprattutto con il pesce – spiega Patrizia – D’estate poi io potrei vivere di cous cous e insalata di riso! Nella ricetta che vi propongo oggi utilizzeremo pensate solo 4 ingredienti principali , il risultato sarà un piatto fresco delicato ma ricco di gusto». 

«Questo antipasto è perfetto per un buffet, o per un pic nic. Ha il vantaggio di poter essere preparato in anticipo e conservato in frigo. Anzi io consiglio proprio di preparalo il giorno prima, in modo che il ripieno si insaporisca bene».

GUARDA IL VIDEO

 

Exit mobile version