ogliastra.vistanet.it

Mondiali della cucina artistica a Stoccarda: il sassarese Adriano Cossu ancora una volta sul podio

 

Adriano Cossu, intagliatore professionista sassarese, specializzato nella decorazione di buffet e matrimoni con la frutta decorata, già Campione Italiano 2019 per la cucina artistica e vice campione mondiale a Lussemburgo 2018, anche questa volta non si è lasciato sfuggire il podio ai Mondiali della cucina artistica a Stoccarda.

Iscrittosi a tre competizioni, ha vinto la medaglia d’argento coi formaggi intagliati. Titolo dell’opera: Armonie di Sardegna. Un bronzo con le zucche anch’esse finemente intarsiate e un altro bronzo con l’intaglio live davanti ai giudici. Quest’ultima medaglia conquistata nonostante abbia saputo solo la notte prima che avrebbe dovuto realizzare cinque sculture invece di una, tutte con temi diversi, stravolgendo così il suo programma.

Questo risultato è stato possibile grazie alla versatilità dell’artista, orgoglio sardo anche in questa occasione.

 

 

Exit mobile version