Calcio. Il Tortolì saluta la Coppa Italia. L’Atletico infila la terza nel recupero.

Il vantaggio è rossoblù con Navarrete su assist di Murreli,  poi gli ospiti pervengono al pari e la gara scivola mestamente verso il fischio finale.
Per i rossoblù una gara utile per far esordire altri giovani della “cantera” tortoliese, linea tracciata dopo la doppia retrocessione.

Prima categoria.  Nel recupero del girone A, l’Atletico Lotzorai espugna Il Arranas di Tertenia (0-3)  infilando la terza vittoria consecutiva i altrettanti match. Per il Tertenia è crisi vera. Gli ospiti strappano i tre punti, nonostante la situazione infortuni da croce rossa, grazie alla doppietta di Muggianu e alla perla di Vincis.

Con questo successo, l’Atletico Lotzorai fa un ulteriore balzo in classifica; per il Tertenia un’ennesima sconfitta che complica ulteriormente la propria situazione.