Serie D. Batosta del Lanusei a Portici, Ladu e compagni ne prendono quattro

Nella seconda giornata di serie D, il Lanusei incappa nella seconda sconfitta stagionale ( se si conta la sconfitta in Coppa Itali a Potenza). La formazione di Gardini cade a Portici (4-0), conquistando un solo punto nelle prime sue giornate di campionato. Lanuseini subito sotto al minuto 16’ su calcio di punizione di Onda. Buona la reazione degli ogliastrini che porta Attili a colpire il palo.

Lanusei che conta le assenze e che schiera capitan Ladu nella insolita posizione di difensore centrale. Intorno alla mezz’ora l’arbitro decreta un calcio di rigore a favore del Portici con Chingari protagonista che riesce a neutralizzare la conclusione e rimandare il doppio vantaggio.

Ad inizio ripresa (65’) il Portici raddoppia con Guarracino. Nei minuti finali i campani dilagano e calano prima il tris con Coratella al minuto 88’. Il poker viene calato al minuto 92’ da Improta che punisce oltremodo la formazione di Gardini.