Calcio. Il Villagrande espugna il Circillai. Jerzu e Tertenia: vittorie salvezza. Seui, altro passo verso la salvezza

Prima categoria (A). Dodicesima di ritorno nel girone A e altra vittoria fondamentale per il Villagrande che passa in casa del Bari Sardo (1-2). Vantaggio al 26’ con Vitale, Errico pareggia i conti con Errico su calcio di rigore; il Bari Sardo prova a vincerla nella ripresa ma si scopre troppo e Mereu N. in contropiede firma il gol del definitivo 2-1 ospite. La squadra di Podda tiene il vantaggio dal Villasimius che batte in casa il Cardedu (2-1). Vantaggio locale con Testa, pari ospite con Lorrai su punizione (81’); i locali portano a casa la vittoria grazie a Valdes (88’). Vince il Tertenia in casa contro l’Atletico Lotzorai (2-0) grazie al colpo di testa di Melis e al tap in di El Papu Demurtas. Per la formazione di Salerno è ottavo posto. Vittoria importante in chiave salvezza anche per il Cannonau Jerzu che al Teccodì batte di misura l’Uragano Pirri (2-1). Ottava vittoria casalinga per la formazione di Pisano che ha costruito quindi la salvezza in casa. Pronti via e vantaggio del solito Muceli poi vanificato dal pareggio di Mereu. Parità che dura poco, Carta realizza il penalty del definitivo 2-1 jerzese. Rinviata per maltempo San Sperate-Ilbono. E’ lotta aperta nelle retrovie con Ilbono, Cardedu, Bari Sardo e Cus racchiuse in soli sei punti. Nel girone B, il Seui centra la decima vittoria del campionato e si avvicina ancora di più alla salvezza. A Su Burridorgiu battuto il Gergei 3 a 2. Decidono il Match deciso dai gol di Freddy, El Pistolero Loi e Carta.