ogliastra.vistanet.it

Calcio. Vinci salva l’Atletico Lotzorai nell’anticipo. Derby tra il Villagrande e il Tertenia. Il Seui a Villacidro

Sedicesima di andata nel girone A di Prima categoria.

Nell’anticipo del sabato tra l’Atletico Lotzorai e l’Atletico Cagliari finisce in parità (2-2). Gara tirata dal primo al minuto 96’. Primo tempo bloccato, si fa preferire la squadra locale con Vincis che fallisce due occasioni per il vantaggio. Nella ripresa gli ospiti passano due volte (Abis, Brundu). A cinque dalla fine, dopo un gol annullato ad uno scatenato Vincis, Nieddu accorcia su indecisione del portiere ospite.

Nel recupero Vincis pareggia di testa su assist di Mulas. All’ultimo secondo palo dei cagliaritani.

Oggi occhio al derby tra il Villagrande e il Tertenia. I locali vogliono continuare a tenere il ritmo delle prime, gli ospiti devono fare punti vista la presenza in zona calda. Scontro salvezza per il Bari Sardo che al Circillai attende il Villasimius. Altro scontro salvezza quello dell’Ulestri tra Ilbono e Capoterra. Il Cardedu ospita il Cus Cagliari, lo Jerzu il San Sperate. Nel girone B, trasferta difficile per il Seui in casa della lanciatissima Villacidrese.