Serie D. Lanusei stoico: porta a casa un pari contro il Latina. Arbitraggio discutibile, La Gorga fa gli straordinari

Gara di grande interesse oggi al Lixius tra il Lanusei ed il Latina, una delle corazzate del torneo. Gara condizionata da alcune decisioni arbitrali e dalle due espulsioni, finisce a reti bianche (0-0).

Partono bene gli ospiti che si fanno vedere dalle parti di La Gorga con Ladaresta ma il portiere para con sicurezza. Alla mezz’ora il Latina riesce pure ad andare in goal ma da posizione di fuorigioco. Intorno al 40° Mattia Floris viene espulso per doppia ammonizione. Nella ripresa mister Gardini non si scompone per l’ inferiorità numerica ed inserisce una punta (Chiumarulo) per un centrocampista (Demontis) e la mossa dà i suoi frutti in quanto la prima occasione della ripresa è per il Lanusei: Bernardotto tira forte verso la porta del Latina impegnando severamente il portiere ospite. Nel prosieguo della gara alcune occasioni per gli ospiti, forti della superiorità numerica ma una sola veramente importante con il tiro di Masini che finisce sul palo con La Gorga ormai superato. C’è ancora il tempo per la seconda espulsione tra le fila lanuseine, lascia anzitempo il terreno di gioco Carta per doppio giallo. Direzione di gara non certo casalinga, forse un tantino sbilanciata a favore dei blasonati ospiti. La gara termina sul calcio di punizione che ha causato la seconda espulsione ed il Lanusei di mister Gardini esce tra gli applausi del suo pubblico. Una prova di maturità e di cuore che fa ben sperare per il futuro.