Colpo di coda della Baunese a Sadali. Male l’Osini, malissimo lo Jerzu

Terza di ritorno in Prima e colpo di coda della Baunese che a sorpresa vince a Sadali (0-1) con il gol di Matteo Tegas. La squadra di Senes raggiunge a quota 10 l’Osini che perde 3 a 1 a Sestu, a nulla serve il gol di Vacca. Brutta sconfitta per il Cannonau Jerzu (4-1) a Pirri contro l’Uragano.

Ultima gara della stagione per Ganadu che la lascia gli ogliastrini per motivi di lavoro. A Terramaini la prima frazione si chiude senza emozioni, ma la ripresa degli uomini di mister Chessa è di assoluto valore, al 55’ è Marco Pranteddu a sbloccare il risultato depositando in rete una mischia nell’area ogliastrina, nemmeno il tempo di esultare che D. Muceli al 59’ pareggia i conti dagli undici metri. La reazione dei nerorossi pirresi è rabbiosa e i “soliti noti” Chiai e Pranteddu chiudono i conti.

Torna alla vittoria il Villagrande che vince in casa (2-1) contro l’Azzurra Monserrato: Langiu e Loi siglano il successo per la formazione allenata da Mereu. Perde a Sa Duchessa l’Ilbono contro il Cus (2-1): Tassi e Muscau per gli universitari, Pili per gli ogliastrini. Pari nel derby tra Cardedu e Tertenia (0-0). In Seconda, scossone in vetta. Al comando ci sono tre squadre: Atletico Lotzorai, Loceri e Triei.

L’Atletico inciampa impatta in un pari a reti bianche (0-0) a Escalaplano, sbagliando anche un rigore con Gigi Serra e si fa raggiungere in vetta da Loceri e Triei. Quest’ultimi vincono in casa (2-1) contro un ostico Ulassai grazie a Muggianu e Ladu, di C. Demurtas il gol ospite.

Il Loceri vince soffrendo a Lanusei contro il Selene (2-3) con i gol di Fois, Arras e Fanelli. Al secondo posto e a -1 dalle tre, la Castor che dilaga a Perdasdefogu (0-6) grazie alla doppietta di un super Pilia, poi vanno in gol Fabietto Piras, Montagna, Serra e un autogol. Al quarto posto, il Lotzorai che ne fa cinque all’Ussassai (1-5) con Di Santo, R.Tegas (3) e Arzu. Pari (1-1) tra Amatori e San Vito con Mameli in gol per i locali e Falaguerra per gli ospiti.