ogliastra.vistanet.it

Ussassai, convegno ” Territorialità, biodiversità, agricoltura, cibo: una montagna di opportunità”

Ussassai

Ussassai

Sabato 21 ottobre presso il Centro Sociale “Cobingiu” in via San Nicola, a partire dalle 15.30 si svolgerà il convegno “Territorialità, biodiversità, agricoltura, cibo, una montagna di opportunità”

Programma:

Brunella Ladu Agenzia Regionale Laore “produzioni tipiche e vendita diretta- Recupero della biodiversità in Ogliastra: esperienze in atto “.

Salvatore Marci membro del comitato promotore Culurgionis d’Ogliastra Igp: “Le opportunità legate al Marchio”.

Gal Ogliastra– presentazione del progetto “Homo Faber” finanziato con il FSE2014-2020 per la promozione dell’imprenitorialità nei settori agricolo, artigianale e turistico.

Dibattito

Saluti dell’amministrazione comunale.

Chiusura del Presidente dell’A.T. Pro Loco Francesco Usai.

I lavori saranno moderati dalla giornalista Antonella Lai.

Exit mobile version