La riscossa delle ragazze del Volley Pardu Jerzu contro l’Audax Quartucciu

Il Volley Pardu dopo essere tornato con i piedi per terra grazie a una settimana di meditazione e lavoro, torna con una vittoria netta e con un po’ di gioco che nelle ultime settimane era mancato.  Una vittoria meritata davanti al pubblico fedele che le accompagna ormai dalla prima giornata di campionato.

Il primo set contro le ragazze dell’Audax Quartucciu inizia in sordina, con un po’ di errori da una parte e dall’altra. Le jerzesi cercano l’allungo ma le avversarie riescono sempre a recuperare. Solo grazie a un buon servizio e una buona attenzione in difesa le ogliastrine vincono il set per 25 a 22. Nel secondo set non c’è niente da fare per le avversarie che subiscono il servizio e l’attacco delle padrone di casa. Il set finisce 25 a 15. Nel terzo set le ragazze di Quartucciu provano a riprendersi ma le locali non si lascino intimorire e nonostante qualche errore in più portano facilmente a casa il set grazie al bel servizio flot di Martina Muceli. Il set finisce 25 a 21.