La domenica delle ogliastrine. Loceri sconfitto a Pirri, a rischio il terzo posto. Carta 100 gol con il Perdas.

Il Perdasdefogu

Al Terramaini finisce 2-1 per l’Uragano e il Loceri ora vede in pericolo anche la terza posizione, con la San Marco a soli 2 punti e con una gara in meno. Matteo Deiana riesce al 34’a pareggiare, poi Garau al 58’spezza le speranze degli uomini di Magari. Un Ilbono già salvo, va a perdere a Monserrato (4-2) con gli ospiti in gol con il solito Edoardo Mameli e Piroddi. Curioso l’epilogo di San Marco-Lotzorai: gli ogliastrini arrivano a destinazione con soli 8 uomini, parte della squadra è rimasta appiedata causa guasto alla macchina. Al 25′ pt il direttore di gara fischia la fine della gara: due infortuni tra gli ogliastrini hanno portato l’arbitro a decretare la vittoria a tavolino per i locali in quanto gli ospiti restavano con soli 6 giocatori in campo (7 è il numero minimo). Riposo per l’Osini.

Nel girone B, il Perdasdefogu vince a Isili  (0-2) e festeggia il terzo posto matematico, con ormai il secondo in posto saldamente nelle mani del Villamar. A segno Andrea Lai e Gianluca Carta che fa 100 con la maglia del Perdas.