A Salerno succede di tutto: partita folle, il Cagliari rimontato due volte, finisce 2-2

Partita non adatta ai deboli di cuore Salernitana-Cagliari.

Dopo un primo tempo anonimo in cui il Cagliari è apparso leggermente superiore ai campani è il secondo tempo a regalare spettacolo.

Ci pensa il solito Luvumbo a marcare il primo vantaggio su un ottimo assist di Jankto, subentrato nel secondo tempo.

Il vantaggio rossoblù è fragile e la Salernitana trova il pareggio con Dia. Ma la reazione dei sardi è di grande carattere. I subentrati Shomurodov e Viola confezionano il nuovo vantaggio: il numero 10 segna di testa su assist pregevole dell’uzbeko.

Ma quando tutto sembra ribaltato è uno sfortunatissimo fallo di mano di Viola a irridere la sorte rossoblù. Dopo qualche minuto di check al Var l’arbitro Chiffi indica il dischetto. Dia, ancora una volta riprende il Cagliari, questa volta dagli 11 metri.

Nel finale succede di tutto, con la tensione alle stelle, ma non bastano 10 minuti di recupero a nessuna delle due squadre per trovare la prima vittoria.