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Pasta alla campidanese e vino, dalla Sardegna il benvenuto al popolo ucraino

Profumo di sugo alla campidanese per tutta la sala, le note della chitarra a tenere compagnia ai convitati. Un vero e proprio banchetto di benvenuto al popolo ucraino, all’insegna della squisita cucina di Sardegna.

“Benvenuta Ucraina”, dalla sala del Dopolavoro Ferroviario di viale La Plaia a Cagliari l’iniziativa di solidarietà e accoglienza alle donne e ai bambini profughi dalla guerra all’est Europa. Oltre al Dlf, anche l’associazione nazionale di azione sociale – Ets e il bar Luchia, insieme alla collaborazione di alcune aziende locali.

Operatori, collaboratori e volontari uniti in un banchetto di accoglienza al popolo ucraino che di certo ha gradito lo squisito menù: dalla pasta alla campidanese alle patate e carciofi, insieme al cinghiale in umido e all’ottimo vino.

L’amicizia fra i popoli passa anche dalla tavola. E tanti ucraini stamattina hanno passato una giornata di spensieratezza, dopo settimane di travagli e lunghissimi viaggi lontano da casa.

 

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