Nations League, con la Polonia solo un punto per l’Italia. A Danzica finisce a reti bianche

polonia-italia-2020

Finisce 0 a 0 la sfida, valida per il terzo turno di Nations League, fra Polonia e Italia. Gli Azzurri di Roberto Mancini mantengono alta la classifica del girone, con cinque punti. E ora si preparano al match casalingo contro l’Olanda.

Piccola cornice di pubblico, estremamente ridotto e distribuito, a Danzica. Probabilmente, questo è stato l’ultimo match a porte semi-aperte in Pomerania, visto l’andamento epidemiologico Covid-19 in terra polacca.

Per gli Azzurri molto rammarico per le occasioni perse, soprattutto nel primo tempo, come ha rimarcato il Ct Mancini, per il quale le condizioni del campo hanno influenzato non poco la gara. Ma comunque, tanta imprecisione per l’Italia.

Belotti e Pellegrini in campo dall’inizio. Pellegrini molto propositivo, ma Chiese manca l’occasione al decimo minuto. Nella ripresa i polacchi sono pericolosi, con Moser, ma gli Azzurri sprecano ancora con Emerson. Nel finale Acerbi salva su Linetty. Partita positiva per il sardo Nicolò Barella.