Champions, la Dinamo perde malamente a Burgos e saluta l’Europa

La Dinamo Banco di Sardegna scivola sul parquet del Pabellon Coliseum di Burgos nell’impegno di Champions e saluta l’Europa.

Contro il San Pablo Burgos era una sfida da dentro o fuori: dopo la sconfitta rimediata in casa all’andata l’imperativo per i biancoverdi era quello di espugnare il palazzetto spagnolo e allungare la serie alla bella in casa. Niente da fare: gli spagnoli si sono imposti 95-80.

Gara a porte chiuse e partenza a razzo dei ragazzi di Pozzecco: 21-32 nel primo tempo, poi la rimonta dei padroni di casa, che vanno al più 2, 45-43 all’intervallo. Nel terzo quarto viene espulso Gentile e il Burgos prende il sopravvento: 74-61. Ultimo periodo senza difficoltà per gli spagnoli che chiudono sul 95-80.