Site icon cagliari.vistanet.it

Final Eight: stasera Dinamo in campo contro Brindisi, il Poz: «Vogliamo vincere la Coppa»

Si chiamano Final Eight, sono i match di Coppa Italia di Basket che vedono scontrarsi le prime 8 squadre classificate nel girone di andata. Ai biancoblù è toccata Brindisi, come un anno fa. Ma allora Pozzecco esordiva, la squadra si doveva abituare al cambio di allenatore, e ha perso. Questa volta invece, la Dinamo vuole vincere, parola di Poz.

«Andiamo per vincere» ha detto coach Pozzecco, le due squadre sono molto diverse e non sarà facile. L’allenatore della Dinamo ha parlato dei problemi di Air Italy e delle difficoltà dei trasporti sardi, ha ringraziato, la società, presidente, manager e tutti quelli che lavorano per la Dinamo, un pensiero in particolare, dopo un anno a Sassari lo ha voluto dedicare ai tifosi che gli testimoniano continuo affetto.

Le Final Eight 2020 si giocano a Pesaro. Ieri si è disputata Olimpia Milano-Cremona, finita 86 a 62, e Virtus Bologna-Venezia che hanno vinto i veneti 82 a 81. Oggi alle 18 si incontreranno Dinamo e Brindisi mentre alle 20.45 Brescia e Fortitudo Bologna. Sabato pomeriggio si disputeranno le due semifinali e domenica pomeriggio alle 18 la finale.