Site icon cagliari.vistanet.it

Salsiccia sarda arrosto macellata in Francia? Forse c’è qualcosa che non torna…

mauro pili maialetto francese

Foto dal post di Mauro Pili

La foto arriva dal profilo Facebook di Mauro Pili e mostra l’etichetta di un prodotto da macelleria di un centro commerciale della Gallura: “Salsiccia sarda arrosto“, compare a caratteri cubitali, ma poi se si legge con più attenzione, in basso ecco l’amara sorpresa. Nato, ingrassato, macellato e sezionato in Francia. 

Cosa c’è di sardo in questo prodotto? Mauro Pili lancia la denuncia: “Nato e ingrassato in Francia, macellato in Francia = salsiccia sarda. Dove sono le azioni antifrode? Chi consente e autorizza queste vergogne? Nessuno dica che si può fare! I nostri imprenditori sottoposti ad ogni genere di controllo e poi si usa impropriamente la definizione “salciccia sarda” al 100% francese! Tutto ciò è inammissibile!”.

 

 

 

Exit mobile version