Cagliari non pervenuto a San Siro, Inter sull’1-0 nel primo tempo

Il Cagliari va negli spogliatoi in svantaggio per 1-0 a San Siro nella sfida contro l’Inter. Nulla da raccontare nel primo tempo se non il dominio completo dei neroazzurri, andati sia in vantaggio quanto vicini al raddoppio almeno in quattro occasioni. Bene ha fatto Diego Lopez a mettere rimedio ad una situazione difensiva abbastanza ridicola ma per ora manca completamente una idea d’attacco. Nel secondo tempo ci si aspetta una reazione che difficilmente pare possa arrivare.

CRONACA.
Diego Lopez decide di sorprendere tutti e decide di puntare sul tridente per la sfida di San Siro: dentro Giannetti, Ceter e Sau mentre Pavoletti viene tenuto a riposo con un occhio alla sfida di domenica contro il Bologna. Calcio d’inizio a favore dei padroni di casa che manovrano stando attenti al pressing dei rossoblù e al 3′ vanno in vantaggio: calcio di punizione dalla sinistra di Cancelo, la palla sguscia dentro l’area e inganna Cragno quel tanto che basta per insaccarsi in porta. I neroazzurri si muovono velocemente ed è facile ritrovarsi in area avversaria, Perisic impegna Cragno alla parata in angolo. Velocissimo Icardi che supera Romagna, Karamoh si trova da solo in area ma riesce a tirare fuori di prima intenzione. Il colpo di testa di D’Ambrosio sfiora il palo alla destra di Cragno, al 20′ ancora Karamoh si mangia un gol fatto sparando un piattone sulla traversa. Si supera Cragno deviando un bel tiro di Rafinha,  poi riesce a smanacciare una palla vagante sul quale il solito Karamoh si stava avventando. La disposizione del Cagliari cambia: dal 3-4-3 al 4-4-2 e così la partita cambia decisamente, con Icardi e compagni meno pericolosi rispetto a quanto mostrato nei primi trenta minuti. Karamoh riesce finalmente a segnare al 47′ ma l’arbitro Pasqua annulla per fuorigioco.

TABELLINO.
Inter: Handanovic; Cancelo, Škriniar, Miranda, D’Ambrosio; Gagliardini (al 35′ Valero), Brozović; Karamoh, Rafinha, Perisic; Icardi. All. Spalletti.

Cagliari: Cragno; Romagna, Andreolli, Castán; Padoin, Ioniță, Cossu, Miangue; Giannetti, Céter, Sau. All. Lopez.

Arbitro: Fabrizio Pasqua di Tivoli. Assistenti: Claudio La Rocca e Alessio Tolfo

Gol: Cancelo (3′)