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I maestri della cucina stellata in Sardegna per beneficenza

La cucina stellata porge la mano ai più deboli.  Quattro chef di grandezza mondiale cucinano tutti insieme, in Sardegna, per raccogliere fondi a favore del “Great Ormond Street Hospital” di Londra.

“Gordon Ramsay & friends” in Sardegna per beneficenza

Si tratta della star britannica dei talent di cucina Gordon Ramsay, con le sue 14 stelle Michelin in giro per il mondo, Carlo Cracco (due stelle Michelin), protagonista di centinaia di trasmissioni del genere, ed Emanuele Scarello (due stelle Michelin) fra i massimi esperti di cucina regionale italiana, che quest’anno festeggia i 130 anni di attività ininterrotta della sua famiglia a Godia di Udine e Giuseppe Mancino (due stelle Michelin) di Viareggio (Lucca).

Ieri sera hanno aperto la “Gordon Ramsay & Friend“, manifestazione ospitata nel fine settimana al Forte Village di Santa Margherita di Pula (Cagliari). Ramsay ha proposto un “tortello di ricotta di bufala, menta, brodo di agrumi e salsa all’aragosta); Scarello un “controfiletto di manzo wagyu con calamretti spillo e il loro nero“; Cracco un “tuorlo fritto in brodo d’estate” e Mancino una “mela verde, rapa rossa, yougurt e crumble alle mandorle“.

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