Rivisitare la tradizione enogastronomica del territorio secondo i tempi della modernità. Questo il leitmotiv con cui la Confesercenti provinciale Nuoro-Ogliastra presenta l’evento «Tipico street food. Cucina sarda in strada». Domani, sabato 16 alle 11, presso il piazzale multipiano di Tortolì, si terrà una degustazione di prodotti tipici del territorio nuorese e ogliastrino rivisitati in chiave street.
«L’iniziativa», fanno sapere dalla Confesercenti, «nasce dallo spirito collaborativo degli imprenditori locali. I sedici stand presenteranno abbinamenti editi e in editi in una veste che abbraccia le nuove tendenze della gastronomia».
Ricca l’offerta proposta: chi si dedicherà allo shopping natalizio nelle vie del centro si potrà sfiziare con i tanti tagli di carne, il pane lentu e i dolci del nostro territorio, anche in versioni che incuriosiscono il palato come il semifreddo di casu axedu. Non mancheranno, per annaffiare le gole affaticate, i prodotti di microbirrifici e vinerie locali.