Site icon www.vistanet.it

Le ricette dei lettori. I malloreddus con sugo di pomodoro e piccione di Fiora Contu

Fiora Contu ha 53 anni, è di Villagrande e ha una grande passione: la cucina. Ogni suo piatto, come assicurano in famiglia, è un piccolo miracolo. Riesce con pochi e semplici ingradienti ha creare piatti gourmet. Oggi ci spiega come preparare i suoi malloreddus con sugo di piccione.

 

Ingredienti (per quattro persone)

2 piccioni

½ cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano (30 gr)

30 gr di funghi porcini secchi

1 bicchiere di vino bianco secco

600 gr pomodori a pezzi, Formaggio a piacere

 

Procedimento 

Soffriggere la cipolla con la carota, l’aglio e il sedano. Aggiungere il piccione tagliato a pezzi piccoli. Versare il vino bianco. Aggiungere i funghi porcini e i pomodori a pezzi. Lasciar cuocere a fuoco lento. Quando il sugo diventa denso, versarlo sopra i malloreddus (precedentemente preparati). Mescolare bene. Insaporire con formaggio a piacere.

Exit mobile version