Site icon www.vistanet.it

Le ricette dei lettori. Le lasagne all’uovo con sugo di piccione di Fiora Contu

di Federica Cabras 

Fiora Contu, 53enne di Villagrande Strisaili, moglie e lavoratrice, ha una grande passione: sperimenta, reinventa e rinnova piatti di ogni genere. Regina indiscussa della cucina, non permette che nessuno si alzi da tavola affamato o insoddisfatto.

Oggi ci presenta una ricetta gustosa e raffinata: le lasagne all’uovo con sugo di piccione.

Ingredienti per 3 persone:

Preparazione:

Far soffriggere la cipolla. Aggiungere la carota e il piccione e far rosolare il tutto a fuoco lento. Versare il vino bianco, accompagnato dal pomodoro a dadini. Lasciar raffinare e aggiungere il dado di carne, la foglia di alloro e i funghi porcini – precedentemente messi in ammollo in acqua tiepida.

Una volta pronto, cuocere le lasagne. Condire e servire.

 

 

Exit mobile version