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Le ricette dei lettori. Gli spaghetti alle cozze di Alessandra Depau

Alessandra Depau, 38enne originaria di Ilbono ma residente a Tortolì da dodici anni, è sposata e mamma di tre splendidi bambini. Ha tre grandi passioni: il mare, la fotografia e, naturalmente, la cucina. Oggi ci presenta un piatto semplice ma gustosissimo, adatto alle cene estive in famiglia: gli spaghetti con le cozze.

Ingredienti per tre persone: 

200 gr di spaghetti

1 kg di cozze

olio di oliva q.b.

uno spicchio di aglio

sale q.b.

Preparazione:

Lavate bene le cozze, sgusciatele e disponetele in un tegame con un filo di olio, un pochino della loro acqua e uno spicchio di aglio. Lasciatele andare un pochino mentre mettete l’acqua a bollire per la pasta.

Cucinate quindi gli spaghetti, scolateli e fateli saltare nella padella delle cozze,  aggiungendo un pochino di acqua di cottura in modo da formare la “cremina”. Buon appetito!