Tiziana Ghironi, 37enne tortoliese appassionata di teatro, animali, fotografia e fitness, oggi apre le porte della propria cucina per presentare la ricetta della torta Arlecchino al cioccolato, che prepara spesso per la famiglia e per il nipotino Cristiano. «Adoro preparare dolci, lo uso come antistress» spiega Tiziana «Questa è una ricetta abbastanza semplice che può rappresentare una buona soluzione per grandi e piccini e che si presta bene anche come torta di compleanno».

INGREDIENTI:
4 uova, 25o gr di zucchero
30 g cacao amaro in polvere, Colorante alimentare in vari colori
PREPARAZIONE:
Accendere il forno a 180 gradi. Montare le uova (precedentemente tolte dal frigo) e lo zucchero almeno per 10 minuti finchè il composto si addensa.
Cuocere in forno per circa 30/40 minuti.
Sfornare e decorare la copertura con la nutella e la granella di cioccolato fondente ed alcune stelline di zucchero. In alternativa, con graziose palline colorate.
Se vuoi condividere una tua ricetta con i lettori di Vistanet invia gli ingredienti, il procedimento, una foto che ti ritrae nella tua cucina e la foto del risultato finale alla mail redazione@vistanet.it