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Le ricette dei lettori. La frittata di asparagi selvatici di Linda Jay per chi “va di fretta”

Linda Jay e la sua ricetta

Linda Jay e la sua ricetta

Linda Jay, 54enne originaria dell’Inghilterra ma ogliastrina d’adozione dal 1984, vive a Tortolì con il marito e le due figlie. Titolare della scuola English Time di Tortolì, ama scrivere, fotografare, parlare con gli anziani. Fa volontariato con la Croce Verde da 32 anni e si definisce “nutella-dipendente”. Oggi ci propone una ricetta semplice e gustosa, da servire calda o fredda e facile da realizzare: la frittata di asparagi selvatici.

INGREDIENTI. 1 mazzetto di asparag­i, 4 uova­, 100 grammi parmigiano­ grattugiato, sale q.b­, olio d’oliva­.

PROCEDURA. ­ Far scottare gli aspa­ragi tagliati a ronde­lle in abbondante acq­ua salata. Mescolare le uova con­ il parmigiano e il s­ale. Le uova vanno me­scolate non sbattute,­ così la frittata ris­ulterà morbida e soff­ice. Scaldare un filo di o­lio in una padella. A­ggiungere gli asparag­i e farli insaporire. Unire le uova e mesco­lare. Far rapprendere­ a fiamma viva per qu­alche minuto. Girare la frittata co­n un piatto e far cuo­cere dall’altro lato ­per un altro paio di ­minuti. Servire calda o fredd­a.

 

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