Curiosità. Un tempo in Sardegna era assai diffuso su “Cani de Lepuri” detto anche “Cani Curridori”

Curiosità. Un tempo in Sardegna era assai diffuso su “Cani de Lepuri” detto anche “Cani Curridori”

Il Levriero Sardo è una tipologia di cane che ha rischiato l’estinzione, oggi maggiormente tutelata e sempre più apprezzata. Insieme al Cane Fonnese, (unica razza sarda riconosciuta dalla F.C.I), al Dogo Sardo e al Volpino Sardo sarebbero le tipologie di cani antichi dell’Isola arrivate fino a noi

Lo sapevate? Anche in Sardegna si produce un ottimo gin con le bacche del nostro ginepro selvatico



Il gin made in Sardinia è prodotto rigorosamente con le bacche di piante di ginepro selvatico, raccolte a mano e cresciute spontaneamente sulla costa occidentale dell’isola, la più battuta dai venti. Quelle bacche, ricoperte dalla salsedine, danno infatti al gin un sapore sapido e unico che sta conquistando gli intenditori, anche all’estero.