Un Tortolì bellissimo tra certezze ed esordi in campo asfalta il Bonorva

Un Tortolì Calcio grandioso, quello che ha affrontato la squadra del Bonorva domenica e che ha portato a un 5 a 1.

Altra bella prova dei rossoblù che al Fra Locci hanno sconfitto il Bonorva con una gara netta e condotta in maniera autoritaria sin dal primo minuto.

Ha aperto le marcature Matteo Lobina, classe 2002 e cresciuto nel settore giovanile tortoliese, che ha festeggiato nel migliore dei modi il suo esordio da titolare. Pochi minuti dopo, con un’azione quasi fotocopia, è arrivato il raddoppio di Alessandro Murreli.

Il 3 a 0 ha portato la firma del solito Maxi Timpanaro con un missile dalla trequarti. Nella ripresa gli ospiti hanno accorciato le distanze, ma di nuovo Murreli dal dischetto ha ristabilito la differenza di reti trasformando un rigore procurato da Andrea Serra.

Ha chiuso i conti Stefano Muggianu, altro 2002 cresciuto nel settore giovanile tortoliese, al primo gol con la sua maglia.

Da segnalare nella bellissima giornata di domenica anche l”esordio di un altro tortoliese, Simone Macis (classe 2004) e la presenza nel secondo tempo di ben 6 fuoriquota tutti ogliastrini.