Qualificazioni ai mondiali. L’Italia si accende nella ripresa e vince 0-2 in Lituania

Questa sera, contro la Lituania, gli azzurri sono scesi in campo per la terza giornata delle qualificazioni europee. Per il ct 25° risultato utile consecutivo, come Lippi.

Terza vittoria e vetta del girone per la squadra di Mancini. Dopo un primo tempo stentato, gara risolta nella ripresa, ci pensano Sensi e Immobile.

Terzo successo in altrettante partite nel Gruppo C delle qualificazioni ai Mondiali 2022 per l’Italia. A Vilnius, la Nazionale azzurra ha vinto 2-0 contro la Lituania salendo a quota nove punti. Dopo un primo tempo sottotono, il gruppo di Mancini ha trovato la vittoria  con il neoentrato Sensi al 47′, bravo e fortunato con un tiro dalla distanza deviato in porta. All’ultimo secondo il raddoppio di Immobile dal dischetto.