Tortolì, nasce il Consorzio di Tutela dei Culurgionis d’Ogliastra IGP

Tortolì, nasce il Consorzio di Tutela dei Culurgionis d’Ogliastra IGP

Nasce finalmente a Tortolì – a qualche anno dal prestigioso riconoscimento – il Consorzio di Tutela dei Culurgionis d'Ogliastra IGP. Soci fondatori, sono – come riporta Ansa Sardegna – il Laboratorio di Pasta fresca di Richard Marci di Cardedu, Cospat soc.coop di Ilbono, Italagourmet srls di Tertenia, Ditta Pastificio Sapori di Sardegna di Tiziana Loi di Loceri, Muceli&Lotto snc di Jerzu, I Sapori d'Ogliastra di Vito Arra di Lanusei.

Arbatax: attivo dal primo agosto il Punto Blu del Comune, centro di informazione ambientale e turistica



Gli operatori presenti daranno opportuna documentazione su informazioni turistiche su servizi, attività, eventi e luoghi da visitare e le brochure sull'accesso alle spiagge in sicurezza secondo le disposizioni per il contenimento del Covid19.