Seconda categoria. L’Ilbono vince il recupero e ora è quarto a -2 dal terzo posto

Nel recupero della 12esima giornata di Seconda girone D, l’Ilbono supera all’Ulestri il Triei (4-2) e si porta al quarto posto a -2 dal Cardedu e -3 dalla Baunese, seconda. Primo tempo: in vantaggio i padroni di casa con Lai che sfrutta un cross dalla destra e spedisce la palla al volo sotto l’incrocio.

Pareggio Triei dopo 10 minuti su uscita sbagliata del portiere, Giovannino Tegas fa 1 a 1. L’Ibono spinge e dopo due occasioni vane per via di due belle parate del portiere ospite, ennesimo svarione del collega locale e raddoppio Triei sempre con il solito Tegas G.

Secondo tempo: la squadra di Di Maio rientra in campo con il piglio giusto cogliendo subito un palo e mettendo a referto altre occasioni, fino al pareggio di Marras sugli sviluppi di calcio d’angolo; dopo una traversa e diverse occasioni, ecco il 3-2 al 90’ di Nieddu di testa su angolo. A tempo scaduto 4-2 finale di Lai in contropiede su assist di Mameli.