Coppa Italia Tim. Troppo Potenza per il Lanusei: 2-0 e ogliastrini fuori dalla coppa

Nell’esordio stagionale, il Lanusei di Gardini perde al Vignati di Potenza contro i locali che giocano in serie C (2-0) e lasciano subito la competizione. Troppo il divario tra le due compagini anche se il Lanusei ha avuto alcune buone occasioni per mettere in discussione il passaggio del turno. Buon inizio di Ladu e compagni con due occasioni per Attili e Caruso.

Al 9’ traversa locale con Murano. Inizia così un predominio per il Potenza spezzato dall’occasionissima di Caruso al minuto 35’. Al minuto 43’ nuovo legno per i padroni di casa con Viteritti che coglie il palo. Il primo tempo si chiude sullo 0 a 0.

Nella ripresa al 52’ è subito vantaggio locale con Longo che trasforma un calcio di rigore. Il Lanusei accusa il colpo e subisce il 2-0 su punizione ad opera di Ferri Marini. Cala il sipario sulla Coppa Italia Tim del Lanusei.