Prima categoria. Dramma Cardedu: è retrocessione in Seconda

Esce sconfitto dallo spareggio play out il Cardedu contro il Cus Cagliari (2-3) e retrocede in Seconda categoria. Clamoroso al San Paolo dove la compagine di Muceli getta alle ortiche il vantaggio di 2-1 ad un passo dalla fine.

In Prima ci rimangono i cagliaritani, vittima sacrificale nei pronostici della vigilia, soprattutto dopo la vittoria nel penultimo turno nel campionato regolamentare, proprio in casa dei cagliaritani da parte degli ogliastrini. La gara si gioca a viso aperto tra le due formazioni in stile Premier, attacco e difesa senza pensare troppo. Passano i cagliaritani grazie ad un autogol locale di Mameli.

Il pari del Cardedu arriva ad opera di Lorrai. La squadra di casa trova anche il vantaggio sempre con Lorrai che firma la sua personale doppietta. Quando gli ogliastrini erano pronti a festeggiare ecco il pari ospite con Tassi proprio allo scadere. Il Cardedu ha una reazione ma Demurtas sciupa due clamorose occasioni prima del fischio finale.

Si va ai supplementari e Tassi dopo pochi minuti firma il sorpasso. I locali accusano i colpi e per poco non subiscono il 4 a 2. Cabras finisce anzitempo negli spogliatoi e la gara scivola così fino al 120esimo con i cagliaritani che festeggiano la permanenza in Prima e i locali che si disperano retrocedendo in Seconda.