Seconda categoria. Loceri all’inferno, vince l’Escalaplano

Nel play out di Seconda categoria girone D, il Loceri perde sul comunale Don Bosco di Escalaplano (2-1) e retrocede in Terza categoria con i padroni di casa che si salvano.

Arrivati in classica dietro i sarcidanesi, loceresi costretti alla trasferta e a vincere per restare in Seconda. Nieddu e compagni non riescono nell’impresa e retrocedono per mano di Arba che mette a segno il 2 a 1 ad un passo dai supplementari. Triste epilogo della squadra ogliastrina: tre anni fa la storica partecipazione in Prima categoria poi la retrocessione; la scorsa stagione in corsa fino all’ultimo per la pronta risalita; quest’anno tra mille difficoltà la mesta discesa in Terza.

Per la cronaca: prima frazione si fanno preferire i locali ma il risultato resta immacolato. Nella seconda frazione meglio gli ospiti ma passano i padroni di casa con Lampis al minuto 70; il Loceri trova il pareggio con Arras al 82esimo su calcio di rigore procurato dallo stesso attaccante giallorosso. A tempo scaduto Arba mette il punto alla contesa, in sospetta posizione di fuorigioco, ma solo sospetta dato l’arbitraggio impeccabile della terza di Promozione.