Tonfo Villagrande, colpo Ilbono. Bene il Cardedu, male Baunese e Osini. Triei in vetta, le altre inseguono

La squadra del Villagrande

Nella decima di Prima, brutta sconfitta interna per il Villagrande che lascia i tre punti al Cus Cagliari (1-3). Vantaggio con AM7 Monni poi Tassi (2) e Toti ribaltano il risultato e il portiere ospite Bonu abbassa la saracinesca.

Pari a Sestu per lo il Cannonau (2-2) che va sotto ma poi pareggia al 94esimo con Muceli, prima di lui in gol Todde.

Colpaccio dell’Ilbono che sbanca il campo del Tertenia (0-2) grazie a Mucaria e Murru. Vittoria pesante per il Cardedu in casa contro la Virtus (2-1) con i gol di Demurtas e Lorrai. Resta sempre in fondo alla classifica l’Osini che perde anche a Villasor (2-0) sotto i colpi di Mingoia e Pistis.

Chiude la Baunese, sconfitta a Monserrato dall’Azzurra (3-1).

In Seconda, cambia nuovamente la capolista con il Triei che si prende la vetta solitaria dopo il 2-0, Secci e Chironi, rifilato al Loceri. Al secondo posto le due di Lotzorai. L’US rifila cinque gol al San Vito (5-1): in gol Saba, Nieddu, Tegas, Monni e Lilliu.

L’Atletico sbanca il Zinnias (0-2) con due tiri da fermo: un rigore di Lobina e una punizione di Vincis bastano per superare la Castor. Ci sono ben sei squadre in soli tre punti. In settima posizione l’Ulassai che viene raggiunta sul pari nel recupero dall’Amatori Jerzu (2-2): vantaggio locale con Luigi Cannas, pari di Danielino Demurtas e sorpasso ospite con Claudio Demurtas; sembra finita ma al 96esimo Marco Pilia fa 2 a 2. Torna alla vittoria il Perdas che batte il Selene (2-0) grazie ad un euro gol di Murgia e dal gol di Mameli. Finisce 2-1 Escalaplano-Ussassai.