Serie D. Un Lanusei in vacanza perde contro il Flaminia

Lanusei, Foto Giorgio Melis

Alla fine nel calcio contano le motivazioni. Un Lanusei scarico e ancora in festa dopo la salvezza raggiunta sabato scorso, perde 1-0 nel turno infrasettimanale valevole per la 31esima giornata.

A Civita Castellana contro il Flaminia decide Delgado al minuto 43′. Le motivazioni dei locali hanno fatto la differenza, come sottolineato anche da Hervatin. Il Flaminia, grazie alla vittoria contro gli ogliastrini, centrano l’ottava salvezza consecutiva in serie D.

La fame e la cattiveria dei locali si vede subito dai primi minuti, dove un Delgado scatenato mette a ferro e fuoco da solo la retroguardia biancorossoverde.

Ci vuole un super La Ferrara per non capitolare nella prima mezz’ora.

Il Flaminia però passa ad un passo dal riposo: palla a Delgado, destro secco e La Ferrara è battuto (43′).

Nella ripresa, il copione non cambia con il Lanusei spettatore non pagante della gara. Delgado è uno spauracchio e sfiora in varie occasioni la doppietta. Prima occasione del Lanusei con Perez al minuto 82, palla fuori.

Gli ultimi scivolano senza sussulti e al fischio finale, scoppia la festa dei locali.

Ora pausa per le festività pasquali, poi appuntamento il 23 aprile per Lanusei – Albalonga.