La domenica delle ogliastrine. Il Girasole abbatte il San Vito. Il Lanusei si rialza.

Idolo e Castor ok. Tensione a Cardedu e Tertenia.

Marco Murgioni, US Talana.

In Promozione torna subito al successo il Lanusei, dopo la sconfitta di Carbonia. Al Lixius, la capolista supera con una quaterna il malcapitato Arbus di Nicola Agus. La partita si sblocca alla fine del primo tempo con Gutierrez. Subito ad inizio ripresa il raddoppio con Bergese; nel finale Piludu e Viani fissano il definitivo 4 a 0.

Il vantaggio sul Siliqua sale a sette punti. Siliqua che pareggia 1 a 1 a Tortolì. I rossoblu di Mariano Murino recriminano per le troppe occasioni gettate alle ortiche e soprattutto per la clamorosa occasione allo scadere capitata sui piedi di Pani. Il pareggio finale è firmato Cacciuto – Nieddu. Il ritardo dei tortoliesi dal Lanusei sale a dieci punti.

In Prima categoria, non finisce di stupire il Girasole: batte 2-1 la capolista San Vito, centrando il quindicesimo risultato utile consecutivo. Apre le danze al terzo Mattia Muggianu con un eurogol; nella ripresa raddoppio di Giolitti, accorcia Piccarretta nel finale su rigore. Vince l’Idolo contro lo Jerzu (4-1) grazie alla doppietta di Chitarra, poi in gol Lancioni e Ignazio Monni. La situazione del Cannonau inizia a farsi complicata: i ragazzi di Piras scivolano al penultimo posto, un punto sotto il Triei sconfitto clamorosamente a Capoterra (4-0).

Pareggio nel derby tra Villagrande e Barisardo (0-0): i locali non riescono a superare un grande Federico Cotza; i bariesi recriminano per due clamorose occasioni fallite e capitate a Stefano Mameli. Vince la Baunese (2-1) contro il Decimo. Il successo dei nerazzurri è firmato dalla premiata ditta Muggianu – Marongiu. Bella vittoria anche per la Castor ad Assemini (0-1), dove basta il gol di Nicola Devigus. Pareggio e tensione tra Cardedu e Orione (2-2). Al comunale San Paolo il finale è caratterizzato da tanto nervosismo, qualche colpo proibito e un paio di espulsioni. Sul campo, le due squadre si dividono la posta: Demurtas e Manuel Cabras in gol per il Cardedu; Alessandro Cocco e Sarritzu per i selargini.

Nel girone D di Seconda categoria, il Seui batte la capolista Desulo (3-2) e sale a -2 dal gradino più alto del podio. Successo firmato da una doppietta di Deplano e dal gol di Moi. Quaterna di Jacopo Magari nel 7-2 casalingo del Loceri ai danni del Perdasdefogu. Torna alla vittoria il Talana (4-1): a segno Piras, Manca e due volte Moro. Vince il Lotzorai a Tertenia (2-1) al termine di una gara carica di tensione in campo e sugli spalti: Tertenia avanti con Demurtas alla mezz’ora; i ragazzi di Vincis rimontato grazie a Loi e Mucaria.

Terza categoria: recupero della 9′ giornata Supramonte-Trisailis 1-0.