ogliastra.vistanet.it

La domenica delle ogliastrine. Il Lanusei allunga ancora. Male il Villagrande.

Fanelli, Polisportiva Loceri.

Risorgono Triei e Jerzu, male la Baunese.

In Promozione, il Lanusei di Francesco Loi allunga ancora in classifica. Al Lixius batte 2 a 1 il Siliqua (Piludu e Cordeddu), salendo a 39 punti, a più 7 dal Pula, sconfitto ad Arbus. Pareggio esterno per il Tortolì di Mariano Murino, che non va oltre lo 0 a 0 sul campo del S. Elena. I rossoblù si portano a quota 30 punti. Domenica arriverà al comunale Fra Locci, la Ferrini di Giordano, in un vero e proprio scontro diretto per la zona play off.

Nel girone A di Prima, continua la marcia verso la Promozione per il San Vito (3-2 al Capoterra), centrando la quindicesima vittoria su sedici partite. Resiste solo il Girasole, che superando per 2 a 0 l’Orione 96, si insedia solitario al secondo posto (32 punti), in attesa del recupero tra Idolo e Villasimius. La squadra di Tore Mereu abbatte i selargini grazie alla rete del solito Giolitti e al raddoppio firmato dal capitano Alessio Canu. Pareggio esterno (1-1) per l’Idolo a Assemini: Matteo Arras risponde al vantaggio locale di Murtas. Stesso punteggio (1-1) tra Castor e Villasimius con ospiti in vantaggio con Andrea Cireddu; il pareggio tortoliese è opera di Serra. Vittoria importante per lo Jerzu sulla Baunese (2-1): Salis e Todde per il Cannonau; Ladu per gli ospiti. Cade il Villagrande a Pirri contro la Gemini (1-2): in vantaggio con Montagna, i villagrandesi prima subiscono il pareggio di Ghisu, poi soccombono dopo la rete di Corona ad un quarto d’ora dal termine. Sconfitta anche per il Bari Sardo a Decimo (0-1) dove decide Sanna. Risale ancora il Triei, che supera in casa il Cardedu (2-1): Macis e Sagheddu per i locali; Langiu per gli ospiti.