La domenica delle ogliastrine. Piludu lancia il Lanusei. Tortolì beffato.

Prima sconfitta per la Baunese. La Castor ringrazia bomber Pilia.

Jacopo Magari, attaccante del Loceri.

Nel girone A di Promozione, il Lanusei si impone per 1 a 0, al Lixius contro il S. Antioco. Basta una rete di Piludu, al rientro dopo un infortunio, che schiaccia in rete di testa un bel cross di Boi. I ragazzi di Loi sprecano più volte il raddoppio, poi ringraziano Marchi che salva il risultato allo scadere. Il Tortolì del capocannoniere del torneo Nieddu (14 reti), è fermato sul pareggio (3-3) a Quartu dal Quartu 2000. Dopo il vantaggio locale ad opera di Scarlatella, i tortoliesi passano sul tre a uno con la doppietta di Marco Nieddu e la rete di Alessio D’Agostino. I quartesi accorciano con Madau, per poi beffare gli ospiti al 94′ con Sanna, per il definitivo pareggio.

In Prima categoria, fa notizia la prima sconfitta per la Baunese (2-1), che cade a Girasole sotto i colpi di Mascia (penalty) e Mattia Muggianu. Nel finale, accorcia le distanze Cristiano Carta in mischia. Partita molto tesa, con le espulsioni di Serdino, Pusceddu, Marongiu e mister Porcu. Vittoria fondamentale per la Castor (1-0 alla Gemini Pirri), grazie alla rete di Alberto Pilia nella ripresa. Sconfitta per il Cardedu a Villasimius (0-1), decide Meloni su rigore. A Capoterra finisce 1-1 tra i padroni di casa e il Villagrande: sblocca la partita Erik Scudu all’86’, pareggio al 92′ di Onnis. Vince 3 a 1 lo Jerzu contro il Triei, sul neutro di Osini. Per il Cannonau reti di Salis, Cossu e Bassetto(due gol in due partite); per gli ospiti gol di Marco Monni. Una rete di Marco Lancioni al 95′, permette all’Idolo di superare il Bari Sardo del rientrante Stefano Mameli. Allo Sturrusè finisce 1-0, e con questo risultato gli arzanesi vanno a meno uno dalla Baunese (attualmente al secondo posto dietro il San Vito), a sette giorni dalla sfida al Planedda.

Anche in Seconda categoria non sono mancate le sorprese. Finisce in pareggio la sfida tra la cenerentola del girone, il Sorgono, e la capolista Loceri (2-2). Ai ragazzi di Congiu, non bastano le reti di Palmas e Magari, per aver la meglio dei locali, che strappano un punto. Stesso punteggio per il Talana impegnato a Seui: per i talanesi una doppietta del neo acquisto Prospero Marras; Moi e Laconi per i seuesi. Vendemmia di gol tra il Gadoni e l’Ilbono (5-7): per gli ospiti, da segnalare le triplette di Mameli e Cerina, e il gol di Marco Marras. Cade a Ollolai il Perdadefogu (1-0). Buonissimo punto per il Tertenia a Villanovatulo (0-0), e per il Lotzorai a Meana Sardo (0-0), nell’anticipo del sabato.

Risultati Terza categoria: Gairo-Ulassai 2-2; Orotelli-Urzulei 1-6; Supramonte-Birdesu 0-0; Trisailis-Arbatax 0-1 (80′ Carlo Melis).