La ricetta Vistanet di oggi: carne alla pizzaiola, un secondo semplice e gustoso

La ricetta Vistanet di oggi: carne alla pizzaiola, un secondo semplice e gustoso

Gli ingredienti rigorosamente semplici e mediterranei sono gli stessi della pizza marinara (più qualche aggiunta, a seconda delle varianti) e probabilmente la carne alla pizzaiola si chiama così proprio per questo motivo. Le versioni sono tante, qualcuno ad esempio preferisce rosolare prima la carne, ma gli ingredienti restano quasi sempre invariati: pomodoro, aglio e origano (più i capperi, ma non tutti li mettono), si trasformano in un sughetto che permetterà alla carne di cuocere restando tenerissima.

La ricetta Vistanet di oggi: crepes alla nutella, un piatto goloso che piace a molti



Vi sveliamo come potrete preparare morbide crepes con pochi e semplici accorgimenti. Per otto crepes del diametro di 20 cm servono tre uova, 250 grammi di farina, mezzo litro di latte, burro per ungere la padella, naturalmente la nutella e zucchero a velo.